10 mobil termahal di dunia,Bos..

Posted: December 21, 2008 in otomotif
Tags: , , , , , , , , , , ,


Veyron

1.Bugatti Veyron

Mobil ini diklaim sebagai mobil paling bertenaga versi produksi masal (1001 hp). Top speednya sendiri gak kurang dari 400 kpj. Buat yang tertarik, ni mobil dihargai sebesar $1.700.000. Mau??

2.Ferrari Enzo

enzo

Kalo yang ini supercarnya kuda jingkrak. Mobil ini mengusung hampir semua teknologi yang ada di F1 termasuk jg desainnya. Top speednya +360 kpj. Dibanderol dgn harga $1.000.000

Lumayan murahkan..^^

3.Pagani Zonda c12

Zonda

Kalo yg ini salah satu mobil yg boleh dikategorikan eksklusif. Gosipnya hanya diproduksi 10 buah pertaunnya. Dengan duit $741.00o kamu bisa bungkus mobil bertopspeed 346 kpj ini. Hahaha..

4.Koenigsegg CCX

koenigsegg CCX

Mobilnya sih keren abis. Cuma namanya itu loh,susah bgt ngejanya!!.Jadi malas beli…buat yg tertarik, mobil swedia ini harganya $600.910. Perusahaan mobil ini sendiri mengklaim bahwa si CCX mampu menembus top speed 417 kpj,blum diverifikasi sih..

5.Porsche Carrerra GT

0607110103_mn

Buat yang ekonomi  menengah keatas, kayanya yg satu ini bisa masuk di opsi deh. Supercar pabrikan jerman ini punya top speed di kisaran 335-340 kpj. Dengan harga sekitar $484.000, yg cewe gak perlu ribet lagi beli hair-dryer. Cukup naek mobil ini,dijamin rambut pasti kering…mungkin bibir pun bisa jadi doer karenanya..wkwkwkwkw….

6.Merc SLR McLaren

SLR McLaren

Yang ini supercarnya Mercy.Desain moncong dari F1. Harganya $455.500, sekitar 4 milyaran. Top speednya lumayan cepet,331 kpj.

Tertarik??

7.Maybach 62

maybach62

Kalo yg ini mobil2nya petinggi negara. harganya $385.250. Yang doyan make kaos oblong ama sendal jepit,mendingan gak usah beli mobil ini..Hahahaha..

8.Roll-Royce Phantom

Phantom

Kalo yg ini mobilnya bangsawan2 inggris,agak vintage emang. Harganya $320.000. Dengan interior 100% kulit sapi,di jamin pemiliknya bakal betah berlama-lama di dalamnya.

9.Lamborghini Murcielago

murcielago

Supercar buatan jerman. Harganya $279.900.Lumayan ni buat jalan-jalan sore, gak cepet-cepet amat,top speednya cuma 224 kpj.Hehe..

10.Aston Martin Vanquish

06aston-vanquish-s

James bond biasanya suka make mobil dari pabrikan mobil ini. Cuma yg ini jenis yg lebih mahalnya. Harganya $255.000. Top speed 200 kpj.Kalo udah punya mobil ini, kerennya James Bond mah lewat..Hehe..

Udah buat keputusan,mw mobil yang mana??^^

Ditunggu..

Comments
  1. ghani says:

    “Cuma namanya itu loh,susah bgt ngejanya!!.Jadi malas beli…”

    hmm..klo udah bisa ngeja namanya,nebeng ya do…
    hehehe

  2. infoGue says:

    Artikel anda di

    http://otomotif.infogue.com/10_mobil_termahal_di_dunia_bos_

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  3. silenceraloner says:

    siap Gan..
    yg lebih mahal lagi kalo perlu..
    hahahaha..

  4. Dwe says:

    Porsche carrerra bungkus 1 yah . Uda bosen pke Veyron soalnya xp

  5. johnny says:

    hNDKmO Thanks for good post

  6. silenceraloner says:

    Siap neng dwe…
    Pake pedes gak??

  7. hobie says:

    amaizing

  8. Jerry says:

    aminn…..

  9. darman says:

    aq sih sbnr y mau bli,
    tp tmpat aq bnyak
    pulisi tdr y…….?

  10. silenceraloner says:

    Hahaha…dibangunin aja pulisinya bos..^^

  11. rheno says:

    bos gw pesen lamborghini ajja,,kaya’x duit gw cukup tuh buat beli mobil yang berwarna kuning itu….uUuppzz jangan lupa pke sambal ya boz….wkwkwkwk

  12. silenceraloner says:

    Oke..lambo kuning pake sambel buat Bos Rheno satu..Btw,dibungkus apa makan di sini Bos..^^

  13. bos says:

    mo mesen atu yay …kaya na yg warna merah cocok buat gw …merah aja dah …mayan buat pake ke pasar …kirim yay …ga pake lama

  14. silenceraloner says:

    Oke..ferrari enzo merah buat bos yang di atas..
    saya kirim ke dunia mimpinya dulu yak..
    semoga mimpinya become true..,naek enzo merah ke pasar ^^

  15. Lia Via says:

    Tambahin koleksinya dong..

  16. silenceraloner says:

    Sabar ya..nanti segera diupdate blog soal mobilnya..Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s