Stat of the day..

Posted: May 21, 2009 in Ndak Jelas (Blurry)

Kalo di blog sama kek di fac#book..awa mungkin bakal nulis stat kek gini : “Mau beres2 blog nih..berantakan banget”

Hahaha..terlalu ekspresif kuliat..cem ga ada kerja aja..

Besok Ujian MK, Woy!!

Comments
  1. twitter aja x)

    gudlak for the test!

  2. silenceraloner says:

    Maenan apa pulak itu..Heuheu..

    Yang konvensional2 dlu aja deh Mbak..
    ini juga lagi dalam rangka awakening blog yang uda lama gak aktif..^^

  3. heheheheh saudaranya plurk..
    dont call me mbak,kk or teh pleaseeeeeee…….

  4. silenceraloner says:

    Plurk ama twitter uda sering dgr sih cuma blom sempat nyoba Euy..

    Ok..sori2..
    keseringan di forum ama di itb yang multiras jadi kek gini nih kk..^^
    Ups!!

    Jadi manggil apa dong??

  5. silenceraloner says:

    Ok2 I see….It’s dee..
    Hahahaha..XD
    *distorsi informasi

    Btw, awa boleh ngeadd fb nya Kk gak??^^

  6. hiaaa..dasar anak ITB!boleh boleh..send msg first ya..

    udah ngeblog aja ga usah belajar doooo..hehehehe

  7. btw..gravatarnya blom muncul ya??hmm,,suka ajaib sih emang..

    (ini blog atau chat room sih!heheh)

  8. silenceraloner says:

    Hahaha..iya2,,
    ampas kali lah keliatannya, lama2 kek fac#book jg..Hahaha..

    Btw, abis ni mw kembali belajar beneran..
    Blogingnya disambung bsk aja deh..

    Maturnuhun very much Dee..,
    Sory if your dee_vil mode doesn’t work on me..Heuheu..

    *ikat kain pengencang kepala, siap2 buat begadang..

  9. enjoy the moment do..Zzzzz

  10. aris rinaldi says:

    atur aja
    ajarin gw plurk sama twitter dong
    gw kan gaptek

  11. silenceraloner says:

    Ampun kk Aris..awa aja masi berguru ni..Hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s