It’s a caffeine day

Posted: May 25, 2009 in life

Tonight will be a long2 night..
Nobody here..
Just me with my guardians..
The 2 “eyes keepers”…
Planing some strategy here, against the next battle tomorrow…
The “rekjal” test..
No facebook…just blogging for a moment….Hehe..

Wait..wait.., tonight is allready tomorrow!!
Back to the habit..!!!

Thx for kratingdaeng and capucini espresso….
(Don’t try this at home)

Comments
  1. capucini espresso??ckckck nanggung!double espresso aja sekalian!udah do ga usah blajarrrr.. x)

  2. silenceraloner says:

    Gila!!
    Tadi pas gw ujian, ngantuk luar biasa..semua yang ada di kepala buyar semua..gak ada fokus2nya..
    Sepertinya usaha gw tadi malam sia2 aja..> terancam ngulang nih..
    Mending ga belajar dah..daripada kebut semalam..

    Pembelajaran yg didapat hari ini : Caffeine isn’t good for a student..And Dee_mon’s idea sometimes sounds good..^^

    Wakakakakakakakakak..

  3. hahahahah bukan caffeine yang not good tapi capucini..sorry ya tapi capuchino itu kopi banci..hehee mau dibilang kopi tapi lebih mentingin penampilan dan creamer yang banyak..hohoho

    kannn dibilangin ngeyel lu mah..kaga ada deh yang namanya kebut semalem bisa masuk,yang ada ngantuk..mending lu ujian gw dulu seminar TA 1 kaya begitu hahahahha

  4. silenceraloner says:

    Hmm..maaf saya gak bermaksud menfatwakan caffeine haram lo ya..Hihi..
    Lupa kalo teryata teman blog kita ada yg maniak kopi..
    no offense ya Kk..^^V

    Bsk gw masih ada ujian analisa struktur nih..and know what?? Gw baru bangun jam 8 malam ini setelah tepar dari jam 11 tadi siang..

    Langsung aplikasi aja kalo gtu..Yuhuuu..
    Sukses buat Ta nya Dee..!!

  5. dee says:

    PARAHHH..kebo abissssss!!hahahahaha..bloger pada UAS do hihihi

    u too doo..tau aja gw lagi ngerjain TA ckcckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s