Do you see what I see ?? (part2: The Evidence)

Posted: May 31, 2009 in life, video

Walau judulnya “The Evidence”, sebenarnya bagian yang kedua ini gak berarti apa2 juga sih..
Cuma untuk membuktikan sekuel yang pertama aja, bahwa video sebelumnya gak mengandung rekayasa apapun selain rekayasa jalan..:)

Check it out..

Oya..ada yang lupa..
Video ini juga mau membuktikan bahwa organisme bertulang punggung belakang di kamar aku saat kejadian itu cuma aku ama ikan aku..
Jadi aku memang “gak sendiri” pas kejadian..

Sekali lagi, gak ada editing, rekayasa, atau bumbu2 lainnya pada video ini..
Gak ada teori konspirasinya kok..percaya deh!!
Masih gak percaya??

to be continued…

Comments
  1. Kez says:

    Ini kita ngomongin pointer lo yang gerak2 sendiri kan?

    Nggak ada rekayasa sih emang…

    Tapi ada penjelasan logisnya tuh dho…😀

  2. omaigat!!!siang hari tuh!!hhahaahahhaha..

    best part adalah pas lu nunjukin kamar lu,sama brantakannya ama kamar gw!!hahahahahahahahaaha salah lu ngambil gambar kaya gitu..aib kamar diliat smua orang!!hahahaha

  3. silenceraloner says:

    @Kez
    Mantap..that the topic!!^^
    kalo menurut lo penjelasan logisnya apa kez??

    @dee
    Wah,ini di luar topik!!
    fokus kameranya kan di monitornya..kok malah kamar berantakan pulak yang jadi best partnya..Wakakaka…

    Kalo soal take2 scene apeulah awa ni Kk…,palagi kalo dibandingin pulak ama swasta GTV..T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s