pertanyaan hari ini

Posted: June 14, 2009 in Ndak Jelas (Blurry)

Apakah fakta yang direkayasa adalah fakta??

Comments
  1. silenceraloner says:

    hmm..jawaban tidak beralasan..
    Ini bahkan bukan fakta dan opini..
    Ini hanya pernyataan..
    Hehe..

  2. journalight says:

    kalo kata aris :
    itu adalah fakta, fakta yang direkayasa.
    karena fakta adalah sesuatu yang telah terjadi even itu telah direkayasa. kata aris loh😀

  3. silenceraloner says:

    Hmm..susah mw bilang sepakat ama Aris..tapi pada “kenyataannya” aku sepakat..^^

    Bilang ke toro, keknya kita emang cuma masalah di pemberian nama..kalo ga urgen mending gak usah dibahas namanya..

    Mungkin menurut gw ni ya..,toro gak pengen mencampuradukkan fakta dan non-fakta..makanya dia ga sepakat ama gw..

    Dan menurut simple gw, yg gak boleh dicampuradukkan itu adalah hak dan bathil, kalo cuma fakta it doesn’t matter beut the name..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s