JUAL DVD KOSONG MURAH, HARGA MAHASISWA!

Posted: March 26, 2010 in Usaha Dunia Akhirat
Tags: , , , , , , , , ,


pic source here

DVD nya Mas.. DVD nya Mbak …..yang haus yang haus..Ayo dibeli DVD nya..Murah meriah Hehehe..

Price List

DVD 4.7gb speed 16x
VERBATIM isi 50+1 dual layer taiwan= Rp.170.000,-/50pcs
VERBATIM isi 50 japan = Rp.155.000,-/50pcs
VERBATIM isi 100 taiwan = Rp.280.000,-/100pcs
SONY isi 50 taiwan = Rp.160.000,-/50pcs
MITSUBISHI isi 50 taiwan = Rp.145.000,-/50pcs
MAXELL isi 50 taiwan = Rp.120.000,-/50pcs
MAXELL isi 50+3 thailand = Rp.120.000,-/50pcs
MAXELL isi 50 thailand NON CONE = Rp.112.500,-/50pcs
RITEK isi 50 taiwan = Rp.122.500,-/50pcs
KACHI isi 50 taiwan = Rp.105.000,-/50pcs
BANANA isi 50 taiwan = Rp.105.000,-/50pcs
HIRO isi 50 taiwan = Rp.105.000,-/50pcs

DVD 8.5gb
BANANA isi 10 taiwan = Rp.90.000,-/10pcs

CD speed 52x
KACHI isi 50 taiwan = Rp.75.000,-/50pcs

CARA PEMESANAN
1. Pesan melalui SMS ke no : (IM3) 0856 2493 9001 / Edo atau email : guagakmautau@yahoo.co.id dengan format Nama, alamat jelas,DVD yang ingin dipesan
2. Menerima COD (khusus daerah Bandung), DVD langsung diantar ke tempat dan BEBAS ONGKOS KIRIM
3. Untuk order dari luar Bandung, Setelah kami reply, silahkan transfer ke rekening yang kami sediakan (sementara BNI )
4. Setelah transfer, sms nama dan nominal ke kami agar bisa segera dicheck
5. Barang akan dikirim setelah uang masuk ke rekening
6. Ongkos kirim ditanggung pembeli
7. Lama pengiriman 1-2 hari (pulau jawa), 3-4 hari (luar Jawa)
Tinggal pilih mau yang OKE (ekonomis), REG (reguler) atau YES (yakin esok sampai “pilihan”).Ongkir bisa di cek di http://www.tikijne.co.id/

TERM CONDITIONS AND RULE
1. Apabila terdapat kerusakan (error) pada DVD yang dibeli, diluar tanggung jawab penjual karena did yang dijual adalah dvd kosong bukan dvd burn
2. Packing dilakukan dengan rapi dan aman sehingga tidak mengalami kerusakan di jalan
3. Apabila ada pesanan yang tidak ada didalam list, tinggal sms, langsung kami balas
4. Apabila ada pertanyaan silahkan hubungi kami melalui pm, email, atau sms (ym apabila online)
5.. Pengiriman menggunakan jasa TIKI JNE
6. Untuk sementara tidak melayani penjualan DVD dalam jumlah satuan

Comments
  1. aris says:

    saingan awak nih,,,,,hahaha

  2. silenceraloner says:

    Sundul dulu Gan..^^

  3. Ano-nimus says:

    Up..up dulu aja Gan, ordernya nyusul..

  4. MRX says:

    Sundul Dlulah!!

  5. silenceraloner says:

    Sep Gan..tar awak bantu sundul

  6. silenceraloner says:

    Thx buat yang udah nyundul…btw lapaknya udah lama tutup gan
    Kalo mau beli dvd, silahkan kunjungi lapak2 terdekat lainnya..🙂

  7. unknown says:

    zzzz mahal-mahal. dikaskus maxell 16x cuma 90ribuan /50dvd
    http://www.kaskus.co.id/post/509d02256012437f10000135

  8. silenceraloner says:

    makasih komennya gan..itu harga emang dari 2 tahun lalu (udah ga jual begituan lagi,makanya ga updet). Jadi wajar sekarang udah turun jauh, namanya jg barang elektronik..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s