Korean Hoodie (by STOMP line )

Posted: April 12, 2010 in Usaha Dunia Akhirat
Tags: ,

Temen-temen, kita mau launching clothing line baru kita nih ..
–STOMP LINE–

Hanya diproduksi dengan kuota 2 lusin (1lusin warna hitam, 1lusin warna abu misty) -> hanya hoodie luar yang hitam di gambar, tidak termasuk hoodie putih
Hoodie dengan bentuk seperti di gambar dan spesifikasi:
– bahan cotton fleece kualitas bagus (lembut n hangat)
– Zipper dan kancing kerah besi YKK
– Zipper di pinggir kanan dengan 3 kantong, di kiri atas, kanan dan kiri bawah
– ukuran :
S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan=59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65

Harga : IDR 150.000,- (discount 5rb u/ 5 pemesan pertama pada tiap warna).
Sesi transfer dan Produksi akan dimulai apabila pesanan telah mencapai kuota

Untuk pemesan, tinggal PM, email, sms ato ym :
nama, alamat, warna, ukuran, no hp yang bisa dihubungi^^

SMS : Alma (0878 2139 5075) Ridho (0856 2493 9001)..
YM n email : crusherdhan@yahoo.co.id
facebook : –> sama kayak atas, atau add fesbook saya edominator@plasa.com

thanks all
Support ur local clothing..
next : dota terrorblade tees
only @ stomp-line

Comments
  1. Hoeda says:

    Mo nanya bro, model & warnanya sesuai yg di foto? Soalnya mnggu kmrn gw order dr Bdg trnyta pas brg nympe ga sesuai ma yg di foto. Hitamnya kusam.

  2. silenceraloner says:

    Postingan yang ini sudah “case closed” Mas..
    saya sedang fokus pada kesibukan lain.

    Kalo mau mesen atau nanya2 detail order jacket..mungkin bisa menghubungi teman saya, cek blognya di http://www.journalight.wordpress.com.. tks

  3. Hoeda says:

    Ga da design jaketnya bang, gmn mo nanya???

  4. silenceraloner says:

    Coba sms 0856 4900 0440 (pipin), dia punya web yang isinya desain jaket semua, saya lupa url nya,
    kalo dia nanya, bilang aja dapat nomornya dari blog ini..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s