Honda Golwing 2012 : Motor Paling Aman??

Posted: March 18, 2011 in otomotif
Tags:

Honda Goldwing

Siapa sih yang gak tau nama besar Honda Gold Wing di kancah dunia per-motoran?? Hehe..
Selain mengusung mesin yang boleh dibilang “gak kecil”, ini motor juga merupakan produk motor Honda yang membenamkan berbagai fitur mandraguna di dalamnya, mulai dari fitur entertainment, kenyamanan dan keamanan. Dan bahkan tahun 2012 ini (insyaAllah belum kiamat) si Bigboy ini akan direlease dengan versi yang konon mengalami penyempurnaan dari versi-versi sebelumnya. Bakal seperti apa kira-kira ya??

Masbro sekalian harap bersabar, karena segera akan saya launching tulisan lengkapnya di blog saya yang satu lagi di www.silenceraloner.blogspot.com😀

Comments
  1. dolanclinick says:

    pertamax
    ni motor bisa buat dangdutan di jalanan,darhboard rame😀

  2. silenceraloner says:

    jgn kan buat dangdutan..tempat indehoy sama bini juga oke nih!! Ehem..haha

  3. Irfan faturrahman says:

    Tuker tambah ma Honda grand’ong bisa gak yah……?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s