Archive for May 18, 2011

Quote 260

Posted: May 18, 2011 in quote

“Monolog goblog ini senantiasa membuatku semakin mencintai diriku sendiri…, itu alasan kenapa aku ingin engkau menjadi bagian dari diriku, agar kelak aku bisa mencintai diriku sendiri secara utuh, bersamamu…, semoga aku tidak bertambah, ‘bego’..”

-guagakmautau-

Pundung

Posted: May 18, 2011 in Foto


“Kucing juga bisa pundung,Toh?? Oalahhh!!! Ckckck…”

Pic Source : Situs aslinya rada-rada gimana gitu..So, kalo memang niat silahkan cari sendiri di Internet! 🙂

Firasat

Posted: May 18, 2011 in life
Tags: ,

Di suatu tempat di suatu garis waktu (beberapa jam sebelum UAS Baja),

S : “Lu percaya ramalan, Cuy??”

R : “Gw mempercayai setiap hal yang memperkuat gw, Cuy!!”

S : “Anjir!!!”

R : “Emang lu ga percaya??”

S : “Ah, itu mah bullshit..gw baru percaya kalo nyokap gw yang berfirasat buruk..”

R : “Contohnya..??”

S : “Misal ni ye..kalo orang tua gw dapat feeling buruk, terus dia nelpon gw..nah itu selama seminggu ke depan gw bakal hati-hati banget..”

R : “Hati-hati gimana nih maksudnya??”

S : “Kalo naek motor ya gw bakal ngurangin kecepatan gw sekitar 10-20 km/jam..”

R : “Hmm…keren-keren..emang biasanya motor lu larinye berape??”

S : “Biasanya sih 100-an km/jam..”
—————————————————–
R : “Ouw, baiklah…saya butuh istirahat tampaknya, Bung.. sebelum muncul firasat yang aneh-aneh…” 🙂

PS: For Me..please get well soon!!!

15/37

Posted: May 18, 2011 in quote

Ungu +0
Add +0

Ungu itu Putri..Putri itu pacarnya Ludi…Ludi itu teman saya! Kalian telat!! Hahaha..

Buat yang unyu-unyu (Item+Hejo), lagi Enable Disposition ya??
Sori jika kami agak annoying akhir2 ini…Let’s just make some.., Friends!!! 🙂

0645-0722

‘Atheis’

Posted: May 18, 2011 in quote

“Gak enaknya menjadi atheis adalah TIDAK bisa MEMBACA TANDA yang diberikan TUHAN. Oh..poor me!!!”

-guagakmautau-

“Istri”

Posted: May 18, 2011 in Foto, otomotif
Tags:

“Mengapa ‘istri’ tetangga selalu terlihat lebih hi…hi…hi…hitam dari ‘istri’ sendiri??”

Pic Source